Caracola de mar casco cornuta

119,90 € con IVA

Nuevo artículo

37416

Disponible

Concha de la familia Cassidae y se encuentra en la zona Indo pacifica, su hábitat es en arenas coralinas y se alimenta sobre todo de erizos de mar.

Más detalles

Opciones disponibles:

Es una concha pesada y la caracola masculina difiere de la femenina. Están enterrados durante el día y son muy activos por la noche, tienen forma de sombrero o casco de ahí su nombre.

Medida aproximada 30cm.

Escribe tu opinión

Caracola de mar casco cornuta

Caracola de mar casco cornuta

Concha de la familia Cassidae y se encuentra en la zona Indo pacifica, su hábitat es en arenas coralinas y se alimenta sobre todo de erizos de mar.

desplazar